您现在的位置:检察风云>> 关于我们

上海市法学会专职副会长陈金鑫与《检察风云》杂志社相关领导交流座谈

  2014年3月21日,上海市法学会专职副会长陈金鑫与《检察风云》杂志社相关领导交流座谈,探讨有关法学期刊联合网的推进工作以及后续的活动举办,会议上陈会长从当下法学期刊工作出发,表示法联网要做好法学期刊的扩大影响力工作和宣传工作,以法联网为平台才能更好地发挥新媒体时代下的法学期刊的宣传工作。

  本次会议与会的领导有:上海市法学会专职副会长陈金鑫、《检察风云》杂志社总编辑吴元浩、《检察风云》半月刊主编靳伟华、《检察风云》新媒体部主编李斌等。

会议探讨中


作者: 来源: 发布时间:2014年03月25日

■本刊已被《中国期刊全文数据库》、《万方中国数字化期刊群》、《龙源期刊网》、《汉王书城》收录,作者文章著作权使用费已随本刊稿酬一起给付。如作者不同意文章被收录,请在来稿时向本刊声明。 ■本刊反对一稿多投,凡属一稿多投者,一经发现,将停发稿酬。本网所有文章、图片若需转载必须注明来源,违者必究。 ■欢迎读者对本刊印刷、装订质量进行监督,凡发现本刊有印刷、装订质量问题,请致电021-64723180本刊发行部,本社将给予奖励并负责调换。 ■监督电话:021-61851212
  相关信息
没有相关内容